Студенческая виза. Образование в Канаде

Главная Форум Иммиграция в Канаду Визы Студенческая виза. Образование в Канаде

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Andrey Bulanyy 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • 30.05.2014 - 15:29 #3401

    Здравствуйте. Скоро заканчиваю обучение в университете и план рую продолжить свое обучение в Канаде. До этого была в Канаде по туристической визе. Имею отказ в визе США. Какие шансы у меня на успешное получение визы? Заранее спасибо за ответ.

    19.02.2015 - 02:41 #5801

    Какие шансы у меня на успешное получение визы?

    Добрый день, Uliana. Шансы на получения визы почти стопроцентные, только нужно придерживаться нескольких моментов. Во-первых, для получения визы нужно приглашения на обучения от колледжа, который Вы избрали, а также оплата этого обучения. Чтобы получить приглашение, нужно сдать языковой сертификат (IELTS или TOEFL) и послать его в выбранный колледж. Можно пойти другим путем и записаться на языковые курсы при колледже. Когда окончите курсы – можете вступать в колледж , не сдавая экзамены. Обучение в Канаде длиться минимум 1 год.

    25.02.2015 - 10:25 #5865

    Здравствуйте. Скоро заканчиваю обучение в университете и план рую продолжить свое обучение в Канаде. До этого была в Канаде по туристической визе. Имею отказ в визе США. Какие шансы у меня на успешное получение визы? Заранее спасибо за ответ.

    Ульяна, добрый день. Шансы на получение визы весьма и весьма хорошие. Канада, вообще, одна из наиболее лояльных стран к желающим переехать на постоянное место жительства. Причины отказов в получении визы, зачастую одни и те же. Это может быть и недостаточное количество средств на счету; неправильно написанное мотивационное письмо, в котором не достаточно подробно описаны причины и цель поездки; как они это называют, «недостаточные связи с родиной»(семья, недвижимость). Иногда, даже, попадаются случаи отказа из-за неправильно заполненных регистрационных форм. Особое внимание, хотелось бы посоветовать, обратите на соответствие банковского счета реальному уровню зарплаты. С этим там строго. Со студенческой визой все несколько проще. Определяетесь со специальность, выбираете подходящее учебное заведение и подаете документы. В Канаде данная программа называется Post Graduate. Тут уж вам выбирать, или год учиться, или два. Я советую второй вариант, так как еще три года вы сможете работать абсолютно законно. Условия отбора прозрачны, должен быть диплом о высшем образовании и сдан один из языковых тестов: TOEFL ил IELTS. Желаю успехов.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.