Главная Форум Иммиграция в Канаду Визы Оформление визы в Канаду для жены студента

В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление  RomanZew 7 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • 01.10.2014 - 14:56 #4469

    Здравствуйте.
    Живу в Украине, планирую в сентябре 2015 года поехать учится в Канаду. Касательно требований и шансов получить визу самому я имею кое какое представление. Но вот что касается моей жены, то все консультанты к этому вопросу относятся критично, говоря что шансы получить визу ей как +1 ко мне очень малы. Мне сказали, что лучше всего сначала подать визу самому, а потом попытаться получить визу для жены как +1, чтобы это гарантировало, что хотя бы я получу визу. В связи с этим хочу спросить у людей у которых есть опыт за последних пол года/год в аналогичной ситуации:
    1. Какие документы могут увеличить шанс получения ею визы: владение недвижимостью, справка «о сохранении за нею рабочего места» при возврате на родину, большая сумма денег?
    2. Может стоит ей брать визу не как +1, а взять какие-то курсы английского или вовсе туристическую визу?
    3. На сколько реально вообще получения визы для нее, может просто стоит смирится, что мне придется до получения постоянного жителя жить там одному, а уже после пытаться что-то сделать?
    Буду благодарен как за ответы людей с опытом, так и просто за ваши рассказы с аналогичной ситуацией.

    10.10.2014 - 01:50 #4480

    Здравствуйте Юра.

    1. Владение недвижимостью это конечно серьезный и очень убедительный аргумент. Это должно улучшить не только ее ее шансы, но и ваши.

    2. Нет, туристическую не стоит брать, все равно когда она приедет то будет переоформлять на рабочую визу в Канаде. Курсы тоже особо ни на что не повлияют.

    3. Вы будете осоновним заявителем и поэтому вся ответственность будет на вас. Если у вас все хорошо с документами и вам дают визу то жене автоматически все дают. Не нужно ни с чем мириться, по закону вы имеете право ехать со своей женой. Если нет никакой недвижимости или трудно доказать что вы вернетесь назад, только в этом случае можно ехать отдельно. И через 1-2 месяца жена может приехать к вам на основе того что вы ее муж и учитесь в Канаде. Если нужна еще одна бесплатная консультация или помощь при оформлении документов на обучение в Канаду — то вам сюда.

    05.11.2014 - 18:04 #4577

    А как лучше подавать документы: сначала я на обучение, а после получения мною визы подать ее как +1, или же сразу вместе? Просто главная цель все же мое обучение, не хотелось бы из-за малых шансов жены получить обоим отказ.

    05.11.2014 - 18:46 #4578

    Здравствуйте Юра. Вы — основной заявитель, на шансы будут проверять только вас. А жена идет как «прицепик», то есть +1 человек к вашей заявки. Главное чтобы она была здорова и смогла успешно пройти медосмотр. Поэтому можно спокойно подаваться вместе, и вместе приезжать в Канаду. Когда планируете на обучение в Канаду? Уже готовитесь к языковому тесту?

    12.11.2014 - 00:40 #4619

    Документы подаю на сентябрь 2015, а тест сдаю в конце этого месяца (IELTS).

    12.11.2014 - 02:14 #4629

    Супер, желаю удачи и быстрого получения визы. Сами подаете документы, или кто-то помогает? Сегодня наш консультант по обучению в Канаде написал мне что очень много отказов семьям, которые едут вместе на учебу. В большинстве случаев причина финансовая плюс не достаточно связей с родиной. Надеюсь у вас все получится и вы напишете как все прошло, спасибо.

    13.11.2014 - 16:49 #4665

    Спасибо, будем надеяться на лучшее.
    А какие «связи с родиной» имеют больше всего влияния при подаче документов?
    Слышал, что некоторые дают справку с прошлой работы, где их «с радостью возьмут после возвращения с учебы», неужели это действительно помогает кому-то?

    13.11.2014 - 21:39 #4666

    Юра, если нет достаточно финансов, и нет никакой недвижимости дома — то ни одна справка с работы не поможет получить визу в Канаду. Частые путешествия и визы в другие страны — тоже большой плюс.

    02.04.2015 - 16:57 #6030

    Добрый день, Владимир, меня зовут Марина. У нас с мужем подобная ситуация. Он в процессе получения студенческой визы, чтобы обучаться с мая на языковых курсах при Университете с последующей учебой в этом же Университете на последипломной программе 2 года. Подавали мы только его. Наличие связей с у него родиной в виде меня — супруги, и недвижимого имущества — у него, и у меня. Хотела узнать, как лучше мне к нему поехать — по туристической визе месяцев на 6, чтобы там в языковой школе курсы пройти, либо по гостевой визе, но это же мне нужно от него ждать приглашение. Если я по туристической визе поеду, то потом вернусь на Украину и буду делать себе рабочую или учебную визу. Но как лучше поехать для начала? Спасибо!

    30.03.2016 - 00:48 #6498

    Юра,
    вам удалось получить визу??
    У меня подобная ситуация

    12.08.2016 - 18:49 #6592

    Здравствуйте
    У меня такая ситуация, мой гражданский муж, с которым у нас 3 года гражданского брака, сейчас находится в канаде и оформляет Study permit, а я сейчас нахожусь в России. Как только мы получим ответ на его анкету, мы хотим открыть мне Visitor visa как его гражданской жене. Могли бы вы посоветовать какие документы прикреплять к анкете и какие у меня шансы.
    Спасибо

    24.07.2017 - 03:24 #7036

    <b>Titan gel</b> — это новый, безопасный и эффективный способ увеличения полового члена. Теперь, чтобы быть в отличной сексуальной форме Вам не нужны сомнительные препараты или дорогостоящие операции.
    http://seo-swat.ru/reklama/titan-gel.jpg</img&gt;

    Просто задай себе вопрос:
    Хочешь чтобы тебя девушки уважали???
    http://seo-swat.ru/reklama/722.jpg</img&gt;

    или чтобы тебя все посылали???
    http://seo-swat.ru/reklama/maxresdefault224.jpg</img&gt;

    Вобщем не будь фуфлом, будь мужиком!!!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.