Главная Форум Жизнь в Канаде Обучение в Канаде Приукрасил инфу о себе для получение студенческой визы в Канаду

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  I B 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Диана
    21.03.2014 - 14:34 #2818

    Всем привет. Ситуация: собираюсь подать на Study Permit (разрешение на учебу в Канаде). Заполняя документы, указал место работы, на котором уже давно не работаю, оставил телефон офиса. Да, слукавил, потому что частенько вижу на форумах слёзные жалобы людей, которые выложили всю правду и не получили визу. А в этой конторе я с директором, скажем так, приятельствую. Хорошие рекомендации ведь никому не повредят, верно? Казалось бы, всё схвачено, но один вопрос не даёт покоя: звонят ли они с целью проверить информацию? Гендир-то скажет всё что нужно, а вот секретарь или менеджер какой могут выдать мой маленький секрет.
    Что думаете/слышали/читали по этому поводу? Только воздержитесь от оценки моих действий, заранее спасибо)

    Диана
    21.03.2014 - 14:39 #2819

    Пишу с аккаунта сестры — чтоб вопросов не возникло, почему парня зовут Дианой))) Если что — Рустам, очень приятно ;)

    Олег
    21.03.2014 - 15:41 #2825

    Ой это вы зря. Звонят, расспрашивают, копают так, что комья земли пикантные факты во все стороны летят.

    22.03.2015 - 19:39 #5987

    плюсую, зря, попал ты жестко) могут и выгнать нахрен навсегда

    23.03.2015 - 17:52 #5990

    Ситуация: собираюсь подать на Study Permit (разрешение на учебу в Канаде). Заполняя документы, указал место работы, на котором уже давно не работаю, оставил телефон офиса.

    Этот трюк в посольстве не пройдет. Ведь в трудовой книжке указано, что вы уже давно уволены. Советую вам быстренько исправить эту неточность, объяснив ее появление «опечаткой», типа перепутали прошедшее время с настоящим.
    А для получения студенческой визы принципиальное значение имеет средний балл дипломов, ваш возраст и знание одного из госязыков Канады (английского или французского), уровень которого подтверждается сертификатом языкового теста, например, TOEFL.
    Мошенничество, представление ложных данных о себе и своих близких, о целях поездки и т.п. могут стать поводом в отказе не только студенческой, но и туристической визы, притом — навсегда.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.