Может ли приславший джоб-офер работодатель инициировать аннулирование иммиграции

Главная Форум Иммиграция в Канаду Спорные вопросы Может ли приславший джоб-офер работодатель инициировать аннулирование иммиграции

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Александр Белов 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • 15.01.2016 - 20:22 #6406

    Здравствуйте!

    Подскажите, пожалуйста:

    Если я получаю должным образом оформленный джоб-оффер от канадского работодателя, получаю по собеседованию иммиграционную визу и приезжаю на его предприятие работать по договорённости, но работодателя, предположим, не устраивает уровень выполнения работы или, допустим, имеющиеся физические недостатки — может ли в подобном случае иммиграция быть аннулированной по факту увольнения меня по инициативе работодателя?

    Могу ли я, приехав в Канаду по джоб-офферу от одного предприятия и зная обещанную зарплату, по пути к нему повстречать работу на более выгодных условиях и остаться работать на втором предприятии, проигнорировав первое — приславшее джоб-оффер? Чем мне это чревато?

    Если работодатель настаивает / предлагает заключить с ним контракт «на неопределённый срок» — значит ли это, что я «попадаю в рабство»?

    Каким образом новоприбывшему обзавестись жильём и детским садом в кратчайшие сроки? Я то сам и на скамейке переночую, но планирую приехать с ребёнком и женой, как обезопасить их в ситуации иммиграции?

    Прошу прощения за множество вопросов. Буду благодарен за ответы сведущих людей…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.