Главная Форум Иммиграция в Канаду Визы Как лучше поступить

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Альбина Пенкина 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • 11.08.2015 - 02:46 #6245

    Здравствуйте, меня зовут Влад.

    Ситуация следующая, я на данный момент нахожусь в Канаде и хотел бы забрать сюда свою жену. Я на Study permit, закончил яз. школу так что мне ни ielts, ни toefl не нужны, и хочу пойти в колледж в дальнейшем.

    Не знаю как лучше поступить:
    а. вернуться в Россию и подавать на студ. визу снова но вместе с женой, и ехать ещё раз в Канаду, но только вдвоём.

    Либо
    б. Попробывать жене получить TRV и въехать в Канаду, и в дальнейшем получить Open work permit с тем же сроком что и мой Study permit. Только вот вопрос в том, как она может получить TRV? Я думаю прямой путь подать на TRV с основанием, что летит к мужу — не пройдёт. Как вы думаете?

    07.07.2016 - 09:26 #6564

    Мне кажется что лучше жене одной попробовать, а если не выйдет-то тогда уже приезжать Вам.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.